Ricetta: Conchiglioni Di Melanzane, Primo a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 3
Salsa 2
 


Conchiglioni Di Melanzane

Conchiglioni Di Melanzane

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglioni
500 G
Melanzane Lunghe
4
Formaggio Galbanino
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Pasta D'acciughe
q. b.
Pomodori Pelati
1 Scatola
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Mondate e sbucciate le melanzane, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e mettetele a spurgare con poco sale. Nel frattempo preparate il sugo: mondate gli odori e tritateli con la mezzaluna. Fate imbiondire il soffritto e aggiungete i pomodori pelati passati o a pezzi (come più vi aggrada) salate e fate cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto. Friggete le melanzane in olio bollente e mettetele ad asciugare su carta assorbente. Tagliate il formaggio a listarelle e ponete ogni pezzetto su una melanzana precedentemente spalmata con pasta d'acciughe. Formate degli involtini. Lessate la pasta in acqua bollente e scolatela molto al dente. Fatela asciugare su un canovaccio di lino, riempite ogni conchiglione con un involtino di melanzana , sistemate la pasta in una pirofila, cospargetela con il sugo, spolverizzate il parmigiano e infornatela a 180 gradi per 15 minuti (3 minuti di grill).
 


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