Ricetta: Condimento All'italiana, Salsa a base di Aceto Di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 88
Salsa 17
Carne 16
Dessert 11
Pollame 6
Pesce 6
Contorno 3
Primo 2
 


Condimento All'italiana

Condimento All'italiana

Base Ricetta

Aceto Di Vino Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Senza Grassi
25 Cl
Olio D'oliva
5 Cl
Aceto Di Vino Rosso
10 Cl
Senape
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Fecola Di Mais
1 Cucchiaino

Preparazione

Far bollire il brodo con la fecola, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell'uso. Aggiungere eventualmente dell'aglio appena pressato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;