Ricetta: Confettura Ai Quattro Frutti, Dessert a base di Ciliegie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Confettura Ai Quattro Frutti

Confettura Ai Quattro Frutti

Base Ricetta

Ciliegie

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ciliegie
500 G
Ribes Rosso
200 G
Uva Spina
200 G
Lamponi
100 G
Limone (succo)
1
Fruttapec Cameo (pectina)
1 Bustina
Zucchero
800 G

Preparazione

Lavare e mondare la frutta. Togliere il nocciolo alle ciliegie. Tagliare la frutta a pezzetti fini, metterla in una pentola alta ed aggiungere il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
 


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