Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 59 | |
Antipasto | 13 | |
Bevande | 11 | |
Pollame | 6 | |
Carne | 3 | |
Primo | 3 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 | |
Contorno | 1 |
Confettura Di Fichi
Base Ricetta
FichiTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare sotto l'acqua corrente i fichi ed eliminare i piccioli senza pelarli. Tagliarli a spicchi e poi versarli in una casseruola alta possibilmente in alluminio antiaderente. Lavare attentamente il limone e asciugarlo. Aggiungere lo zucchero e la buccia di limone grattugiata: accendere il fuoco e, mescolando frequentemente, portare a ebollizione. Quindi, versare il liquore scelto, abbassare il fuoco e cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo, lavare e tagliare a fettine il sedano: a 5 minuti dalla fine della cottura, unire il sedano e cuocerlo con la confettura. Lavare e asciugare perfettamente i vasi di vetro. Versare la confettura nei vasi a chiusura ermetica. Portare a ebollizione dell'acqua in una casseruola bassa, sistemarvi i vasi in piedi, perfettamente chiusi e avvolti in un panno. Sterilizzare facendo sobbollire l'acqua per 15 minuti. Poi farli raffreddare nell'acqua. Riporre i vasi ormai freddi in dispensa.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli