Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 59 | |
Antipasto | 13 | |
Bevande | 11 | |
Pollame | 6 | |
Carne | 3 | |
Primo | 3 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 | |
Contorno | 1 |
Confettura Di Fichi (2)
Base Ricetta
FichiTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere i fichi in una casseruola, coprirli d'acqua, portare ad ebollizione e cuocerli 5 minuti. Scolarli, pelarli, tagliarli in pezzi grossi; trasferirli nella pentola, unire 1/2 bicchiere d'acqua e cuocere piano piano, mescolando spesso; dopo 20 minuti unire zucchero, succo e scorza di limone grattugiata e proseguire la cottura fino ad avere la consistenza giusta. Riempire i vasetti di vetro tenuti in caldo di confettura ribollente, chiudere immediatamente e mettere sotto una coperta.
Sponsor
Ultimi articoli