Ricetta: Coniglio Al Vino, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Al Vino

Coniglio Al Vino

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Da 1300 G
1
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco
50 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
Abbondante

Preparazione

Lavare e tagliare a pezzi il coniglio, poi farlo marinare per 2 ore con un trito di aromi (aglio compreso) e il vino. Poi scolarlo dalla marinata, farlo dorare con olio e burro e insaporirlo con il sale. Bagnarlo con metà della marinata filtrata e cuocerlo per 90 minuti, unendo la restante marinata e abbondante pepe.
 


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