Ricetta: Coniglio Alla Ciociara, Carne a base di Coniglio, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Ciociara

Coniglio Alla Ciociara

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Filetti D'acciughe
2
Rosmarino
1 Ramoscello
Maggiorana
1 Pizzico
Peperoncino
1 Pezzetto
Aglio
2 Spicchi
Vino
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio. Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d'acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto. Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l'aceto saranno evaporati.
 


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