Ricetta: Coniglio Con Le Olive (3), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio Con Le Olive (3)

Coniglio Con Le Olive (3)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Olive Nere
100 G
Brodo
q. b.
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Alloro
q. b.
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Vino
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in una casseruola 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, il sedano, la cipolla, la carota e gli odori (erbe). Salate, pepate e fate appassire con 1 bicchiere di vino. A parte fate rosolare in un po' di olio il coniglio a pezzi, unitelo al soffritto, aggiungete le olive e continuate la cottura unendo di tanto in tanto un po' di brodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;