Ricetta: Coniglio Con Uvetta E Pinoli, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Con Uvetta E Pinoli

Coniglio Con Uvetta E Pinoli

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1500 G A Pezzi
1
Burro
30 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli
50 G
Vino Rosso
25 Cl
Cipolle
2
Alloro
q. b.
Zucchero
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l'alloro e il pepe. Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata. Sciogliete a parte lo zucchero con l'aceto, unite l'uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.

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