Ricetta: Cookies Con Riso Soffiato, Dessert a base di Riso Soffiato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 6
Antipasto 2
Contorno 1
 


Cookies Con Riso Soffiato

Cookies Con Riso Soffiato

Base Ricetta

Riso Soffiato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero Di Canna
200 G
Farina
250 G
Burro
80 G
Uovo
1
Bicarbonato
1/2 Cucchiaino
Lievito
1/2 Cucchiaino
Cioccolato
230 G
Riso Soffiato
40 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Frullare lo zucchero con il burro, aggiungete l'uovo e i restanti ingredienti. Formare un salsicciotto con l'impasto, avvolgetelo nella pellicola e tenetelo in frigo per 30 minuti. In una teglia ricoperta con carta forno mettete i biscotti che avrete tagliato a fette, cuocete a 180 gradi per 12 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;