Ricetta: Copenhagen Corner, Bevande a base di Rum, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Copenhagen Corner

Copenhagen Corner

Base Ricetta

Rum

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Myers's Rum
2/3
Panna
1/3
Fragole (succo E Polpa)
Alcune
Zucchero Liquido
q. b.
Per Guarnire:
Cioccolato
Alcune Scaglie

Preparazione

Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Agitare velocemente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con scaglie di cioccolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;