Ricetta: Coppa Al Pompelmo, Dessert a base di Pompelmi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 22
Antipasto 12
Bevande 3
Salsa 1
 


Coppa Al Pompelmo

Coppa Al Pompelmo

Base Ricetta

Pompelmi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pompelmi Rosa
2
Macedonia Sciroppata
1 Scatola
Albicocche Sciroppate
1 Scatola
Panna
250 G
Mirtilli
200 G
Zucchero A Velo
q. b.
Cioccolato
Alcune Gocce

Preparazione

Dividere a spicchi i pompelmi e pelarli al vivo. Scolare la macedonia e le albicocche. Frullare i mirtilli. Disporre sul fondo di una grande coppa gli spicchi di pompelmo, coprirli con metà della panna montata con 2 cucchiai di zucchero e mescolata al passato di mirtilli. Distribuirvi la macedonia, quindi il resto della panna. Decorare con le albicocche e le gocce di cioccolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;