Ricetta: Coppa Di Gelato, Dessert a base di Nocciole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 86
Primo 4
Contorno 2
Bevande 2
Pesce 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Coppa Di Gelato

Coppa Di Gelato

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Gelato Alla Crema
600 G
Nocciole Sgusciate
150 G
Cioccolato Fondente
150 G
Miele
4 Cucchiai
Brandy
2 Bicchierini

Preparazione

Tostare leggermente sulla placca del forno le nocciole e tritarle grossolanamente. Grattugiare il cioccolato, unire 4 bicchieri di acqua e sciogliere a bagnomaria. Distribuire il gelato nelle singole coppe, spalmare la superficie con un po' di miele, ricoprire con il trito di nocciole e versare un po' di cioccolato caldo. Irrorare con brandy, dare fuoco al liquore e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;