Ricetta: Alici In Salsa Di Acetosella, Pesce a base di Acciughe Sott'olio, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Carne 1
Dessert 1
Pollame 1
 


Alici In Salsa Di Acetosella

Alici In Salsa Di Acetosella

Base Ricetta

Acciughe Sott'olio

Tipologia

Pesce


Origine

Trentino Alto-Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Sott'olio
16
Foglie Di Acetosella
1 Manciata
Aglio
3 Spicchi
Erba Cipollina
1 Ciuffetto
Capperi
1 Cucchiaio
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Burro
75 G
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate finemente acetosella, aglio, erba cipollina e capperi. Sciogliere il burro a bagnomaria e unitevi il trito d'erbe aromatiche e il pomodoro. Salate e mescolate sino ad ottenere una crema omogenea. Disponete le acciughe su un piatto da portata e coprite con la salsa all'acetosella. Guarnite con alcuni capperi e accompagnate con fette di pane tostate in forno.
 


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