Ricetta: Coppe Al Cioccolato (2), Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coppe Al Cioccolato (2)

Coppe Al Cioccolato (2)

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Fresca Montata
500 G
Cioccolato Amaro Da Copertura
200 G
Caffè Ristretto
1 Cucchiaio
Rum
1 Cucchiaio
Latte Condensato
120 G
Zucchero
q. b.
Cialde
8

Preparazione

Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con 5 cucchiai di acqua e il latte condensato. Quando la crema sarà liscia, unire il caffè, il rum e lo zucchero e far raffreddare. Incorporare 400 g di panna, versare in coppette e porre in freezer per 1 ora. Prima di servire decorare con la panna rimasta e con le cialde.
 


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