Ricetta: Coppe Al Mascarpone, Dessert a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 57
Primo 18
Antipasto 13
Pesce 2
Pollame 2
Contorno 1
 


Coppe Al Mascarpone

Coppe Al Mascarpone

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
50 G
Brandy
q. b.
Mascarpone
400 G
Zucchero A Velo
50 G
Tuorli D'uovo
2
Mandorle
100 G
Cacao Amaro
q. b.

Preparazione

Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy. Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli, profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente. Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;