Ricetta: Coppe All'albicocca, Dessert a base di Albicocche Mature, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
 


Coppe All'albicocca

Coppe All'albicocca

Base Ricetta

Albicocche Mature

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Albicocche Mature
1000 G
Zucchero
200 G
Limone
1
Zucchero Vanigliato
1 Bustina

Preparazione

Frullate le albicocche. Mettete sul fuoco una casseruola con 1/2 litro di acqua e scioglieteci lo zucchero fino a che non diventi uno sciroppo. Lasciate raffreddare e aggiungeteci il purè di albicocche, il succo di limone, lo zucchero vanigliato e mettete nella gelatiera.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;