Ricetta: Coppe Alla Frutta Candita (2), Dessert a base di Frutta Candita Mista, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 2
 


Coppe Alla Frutta Candita (2)

Coppe Alla Frutta Candita (2)

Base Ricetta

Frutta Candita Mista

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
300 G
Zucchero
100 G
Cioccolato Fondente
80 G
Frutta Candita Mista
200 G
Rum
q. b.
Biscotti Savoiardi
10
Latte
1 Cucchiaio

Preparazione

Sbriciolare finemente i biscotti e distribuirli in 4 coppe, quindi spruzzarli abbondantemente di rum. In 1 terrina amalgamare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, poi, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato fondente ridotto a scaglie sottili. Distribuire questo composto nelle coppe sui biscotti inzuppati di rum e decorare con la frutta candita mista tagliata a pezzetti.
 


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