Ricetta: Coppe Alle Pesche, Dessert a base di Vermouth, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 312
Dessert 1
Contorno 1
Pollame 1
 


Coppe Alle Pesche

Coppe Alle Pesche

Base Ricetta

Vermouth

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Wafer Al Cacao
170 G
Tuorli D'uovo
3
Latte
50 Cl
Zucchero
50 G
Farina
1 Cucchiaio
Vermouth
4 Cucchiai
Mezze Pesche Sciroppate
4

Preparazione

Unire tuorli, zucchero, farina, latte e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno per circa 15-18 minuti finché la crema accennerà a bollire. Cuocerla ancora per 2-3 minuti, poi lasciarla raffreddare e incorporarvi vermouth e 10 wafer sbriciolati. Suddividere in 4 coppette, spolverizzare con biscotti sbriciolati e adagiare su ogni porzione 2 mezze pesche. Decorare a piacere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;