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Bevande | 5731 | |
Primo | 4915 | |
Dessert | 4425 | |
Contorno | 3683 | |
Antipasto | 2691 | |
Pesce | 2160 | |
Carne | 2056 | |
Salsa | 1197 | |
Pollame | 942 |
Coppe Brasiliane
Base Ricetta
RumTipologia
Dessert
Origine
BrasileTempi
Tempo Preparazione: | 45' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparate la base di gelato al caffè, seguendo le indicazioni della ricetta relativa. Mettete a raffreddare nel freezer quattro coppe da dessert a calice largo. Nel frattempo montate densamente la panna (che dovrà essere ben fredda), quindi incorporatevi lo zucchero a velo. Sbriciolate grossolanamente i savoiardi. Estraete le coppe dal freezer e sistemate sul fondo di ciascuna uno strato di gelato al caffè, livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Disponete sul gelato uno strato compatto di savoiardi sbriciolati e spruzzate con del rum. Formate un altro strato di gelato e ancora uno di biscotti. Mettete le coppe nel freezer per 30 minuti. Decorate le coppe con la panna montata e spolverizzate il tutto con del caffè in polvere. Servite subito.
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