Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 33 | |
Bevande | 16 | |
Pollame | 4 | |
Carne | 4 | |
Salsa | 2 | |
Antipasto | 1 | |
Primo | 1 |
Coppe Del Bosco (3)
Base Ricetta
MirtilliTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 60' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Mentre il gelato è nel freezer, pulite i frutti di bosco: lavate i mirtilli, i ribes (dopo averli staccati dai rametti) e le more; metteteli tutti insieme in una terrina, spolverizzateli di zucchero a piacere, irrorateli con qualche cucchiaio di kirsch e mescolate accuratamente. Coprite il recipiente e lasciate macerare i frutti per circa 30 minuti. Nel frattempo mettete nel freezer quattro larghe coppe individuali per farle raffreddare. Al momento di servire, disponete il gelato a palline nelle coppe, utilizzando l'apposito utensile. Distribuite su ciascuna coppa il misto di frutta e guarnite con la panna. Servite subito.
Sponsor
Ultimi articoli