Ricetta: Coppe Del Bosco (3), Dessert a base di Mirtilli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 33
Bevande 16
Pollame 4
Carne 4
Salsa 2
Antipasto 1
Primo 1
 


Coppe Del Bosco (3)

Coppe Del Bosco (3)

Base Ricetta

Mirtilli

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta)
1
Mirtilli
200 G
Ribes
200 G
More
200 G
Zucchero
q. b.
Kirsch
q. b.
Panna Montata
200 G
Zucchero A Velo
2 Cucchiai

Preparazione

Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Mentre il gelato è nel freezer, pulite i frutti di bosco: lavate i mirtilli, i ribes (dopo averli staccati dai rametti) e le more; metteteli tutti insieme in una terrina, spolverizzateli di zucchero a piacere, irrorateli con qualche cucchiaio di kirsch e mescolate accuratamente. Coprite il recipiente e lasciate macerare i frutti per circa 30 minuti. Nel frattempo mettete nel freezer quattro larghe coppe individuali per farle raffreddare. Al momento di servire, disponete il gelato a palline nelle coppe, utilizzando l'apposito utensile. Distribuite su ciascuna coppa il misto di frutta e guarnite con la panna. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;