Ricetta: Coppe Del Bosco (4), Dessert a base di Mirtilli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 33
Bevande 16
Pollame 4
Carne 4
Salsa 2
Antipasto 1
Primo 1
 


Coppe Del Bosco (4)

Coppe Del Bosco (4)

Base Ricetta

Mirtilli

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Base Per Mantecati Alla Crema
1
Frutti Di Bosco (mirtilli, More, Ribes)
160 G
Sciroppo D'amarene (facoltativo)
1 Bicchiere
Liquore (facoltativo)
1 Bicchierino

Preparazione

Preparate la base per il mantecato alla crema e tenetela in freezer nella gelatiera per il tempo necessario a farla gelare. Quando la base per mantecati sarà pronta, distribuitela, a palline, in quattro coppe da champagne. Scegliete della frutta di bosco a vostro gusto, avendo comunque l'accortezza di acquistare frutti al punto giusto di maturazione e privi di eventuali ammaccature. Lavate la frutta prescelta e scolatela; poi distribuitela nelle coppe, guarnendole a piacere. Se volete arricchire le 'coppe del bosco', servitele con sciroppo di amarene mescolato insieme al liquore: versate il gustoso miscuglio in una salsiera, in modo che ogni commensale possa versarlo a piacere sulla propria coppa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;