Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 33 | |
Bevande | 16 | |
Pollame | 4 | |
Carne | 4 | |
Salsa | 2 | |
Antipasto | 1 | |
Primo | 1 |
Coppe Del Bosco (4)
Base Ricetta
MirtilliTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparate la base per il mantecato alla crema e tenetela in freezer nella gelatiera per il tempo necessario a farla gelare. Quando la base per mantecati sarà pronta, distribuitela, a palline, in quattro coppe da champagne. Scegliete della frutta di bosco a vostro gusto, avendo comunque l'accortezza di acquistare frutti al punto giusto di maturazione e privi di eventuali ammaccature. Lavate la frutta prescelta e scolatela; poi distribuitela nelle coppe, guarnendole a piacere. Se volete arricchire le 'coppe del bosco', servitele con sciroppo di amarene mescolato insieme al liquore: versate il gustoso miscuglio in una salsiera, in modo che ogni commensale possa versarlo a piacere sulla propria coppa.
Sponsor
Ultimi articoli