Ricetta: Coppe Delicate Ai Due Colori, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Coppe Delicate Ai Due Colori

Coppe Delicate Ai Due Colori

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sorbetto Di Ciliegie (v. Ricetta)
1
Panna Da Montare
250 G
Amarene Sciroppate
1 Barattolo

Preparazione

Preparate il 'Sorbetto di ciliegie', seguendo le indicazioni della ricetta specifica. Mettete in frigorifero quattro coppe abbastanza profonde e lasciatele fino al momento di usarle. Intanto montate la panna. Distribuite ora sul fondo di ogni coppa uno strato di almeno 3 cm di sorbetto alla ciliegia. Su questo disponete uno strato di amarene e completate con uno strato di gelato, che guarnirete con la panna e con qualche amarena. Tenete in freezer per almeno 30 minuti, prima di servire.
 


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