Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 114 | |
Primo | 27 | |
Contorno | 25 | |
Pollame | 13 | |
Carne | 13 | |
Pesce | 12 | |
Salsa | 12 | |
Bevande | 4 | |
Antipasto | 3 |
Coppe Delicate Ai Due Colori
Base Ricetta
PannaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparate il 'Sorbetto di ciliegie', seguendo le indicazioni della ricetta specifica. Mettete in frigorifero quattro coppe abbastanza profonde e lasciatele fino al momento di usarle. Intanto montate la panna. Distribuite ora sul fondo di ogni coppa uno strato di almeno 3 cm di sorbetto alla ciliegia. Su questo disponete uno strato di amarene e completate con uno strato di gelato, che guarnirete con la panna e con qualche amarena. Tenete in freezer per almeno 30 minuti, prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli