Ricetta: Coppe Di Anguria, Dessert a base di Polpa Di Anguria, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 30
Bevande 3
Antipasto 1
 


Coppe Di Anguria

Coppe Di Anguria

Base Ricetta

Polpa Di Anguria

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Polpa Di Anguria
1000 G
Melone
1
Zucchero
150 G
Amido Di Mais
80 G
Vaniglina
1 Bustina
Cannella In Polvere
20 G
Cioccolato
150 G

Preparazione

Eliminare i semi dall'anguria e passarne nel mixer 700 g tenendo da parte il resto. Porla in una casseruola con lo zucchero, l'amido e la vaniglina. Cuocere a fuoco basso, mescolando, e portare ad ebollizione. Levare dal fuoco e raffreddare. Ridurre in palline la polpa del melone e l'anguria rimasta. Grattugiare il cioccolato grossolanamente e unirlo al composto di anguria assieme alle palline. Porre in frigo per almeno 3 ore e spolverizzare di cannella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;