Ricetta: Alici Marinate (3), Antipasto a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Marinate (3)

Alici Marinate (3)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Acciughe Spinate (120 G)
10
Capperi Sotto Sale
20 G
Cipollotto
1
Sedano
1 Cuore
Limone (succo)
1/2
Cerfoglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Peperoncino
1 Pizzico
Insalata
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Disponete le acciughe in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile, un cuore di sedano tritato (tenendo da parte qualche fogliolina), il succo di mezzo limone, un pizzichino di sale, uno di peperoncino e 2 cucchiaiate di olio. Lavate i capperi e mescolateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di mezzo limone e due cucchiaiate di olio d'oliva extra-vergine. Servite le acciughe accompagnate da un'insalata mista e condite con la salsa ai capperi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;