Ricetta: Coppe Di Ricotta Lavorata Con Scorza D'arancia E Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coppe Di Ricotta Lavorata Con Scorza D'arancia E Nutella

Coppe Di Ricotta Lavorata Con Scorza D'arancia E Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nutella
4 Cucchiai
Ricotta Fresca
250 G
Scorza D'arancia Candita
80 G

Preparazione

Disponete in un recipiente la ricotta e lavoratela con la Nutella finché l'impasto non risulti di colore omogeneo. Aggiungete la scorza tagliata a listarelle sottili e amalgamate. Versate in 4 coppe e guarnite con altre scorze. Lasciate riposare in frigorifero per circa due ore prima di servire.
 


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