Ricetta: Coppe Lorena, Dessert a base di More, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
Bevande 2
Salsa 1
 


Coppe Lorena

Coppe Lorena

Base Ricetta

More

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uva Italia
20 Chicchi
More
20
Albicocche Sciroppate
6
Mandorle Pelate
50 G
Uova
2
Zucchero
50 G
Apricot Brandy
1 Bicchierino
Panna Da Montare
250 G
Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
350 G
Gelato Al Cioccolato (v. Ricetta)
450 G

Preparazione

Lavate accuratamente l'uva e le more e lasciatele sgocciolare; aprite a metà, nel senso della lunghezza, ogni chicco d'uva e asportatene gli eventuali semini; tagliate le albicocche sciroppate a dadini. Mettete tutta la frutta preparata in una terrina; mescolatela e lasciatela riposare. Riducete le mandorle a scaglie. In un'altra terrina montate le uova con lo zucchero; quando saranno gonfie e cremose, unitevi il liquore. Montate la panna. Procedete ora alla preparazione delle coppe: distribuitevi prima la frutta, poi i due gelati (che potrete acquistare già pronti, oppure preparare in casa). Versate sul gelato la crema preparata, quindi guarnite le coppe con ciuffi di panna montata e scaglie di mandorle. Servite subito.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;