Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 98 | |
Bevande | 7 | |
Antipasto | 4 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Primo | 2 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Coppe Santo Domingo
Base Ricetta
BananeTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Ponete al fuoco, a fiamma molto bassa, una casseruola con un bicchiere e mezzo di acqua e 100 g di zucchero; fate sciogliere lo zucchero, quindi togliete la casseruola dal fuoco e profumate lo sciroppo con la vaniglina. Tagliate le banane a pezzetti, immergetele nello sciroppo e fate le riscaldare, a fuoco moderato, per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Quindi estraetele dallo sciroppo e al loro posto mettete la marmellata di pesche, che farete sciogliere, a calore moderato. Lasciate raffreddare completamente la marmellata e le banane. Distribuite ora il gelato alla crema (acquistato già pronto, oppure preparato in casa) nelle coppe individuali da dessert, formando delle palline con l'apposito utensile. Distribuite nelle coppe anche le banane e versate su tutto la marmellata liquida. Servite subito.
Sponsor
Ultimi articoli