Ricetta: Alici Marinate Con Bottarga E Zuppetta Di Pomodorini, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Marinate Con Bottarga E Zuppetta Di Pomodorini

Alici Marinate Con Bottarga E Zuppetta Di Pomodorini

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
300 G
Sale Grosso
Abbondante
Pomodorini
200 G
Pane
2 Fette
Bottarga In Polvere
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Pulire le acciughe, metterle in una teglia a marinare per 10 minuti con abbondante sale grosso. Sciacquarle ed asciugarle per eliminare il sale in eccesso. Tagliare i pomodori in 4 parti e cuocerli con il coperchio in un tegame con olio, sale e pepe. Frullare per ottenere una crema densa. Tagliare il pane a cubi e dorarli in un padellino con olio. Mettere la zuppetta di pomodorini in una fondina con i cubi di pane croccanti, adagiare le acciughe e la bottarga in polvere.
 


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