Ricetta: Cornetti Di Prosciutto Alla Ricotta, Antipasto a base di Prosciutto Crudo, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 13
Contorno 6
Pesce 3
Salsa 3
Carne 3
Pollame 3
Bevande 1
 


Cornetti Di Prosciutto Alla Ricotta

Cornetti Di Prosciutto Alla Ricotta

Base Ricetta

Prosciutto Crudo

Tipologia

Antipasto


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Crudo
12 Fette
Ricotta
200 G
Trito Di Prezzemolo, Aglio Ed Erba Cipollina
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un composto con la ricotta, insaporita con sale e pepe ed il trito di odori. Formare dei coni con le fette di prosciutto e farcirli con il composto, adagiandoli su un letto di insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;