Ricetta: Corona Al Cioccolato, Dessert a base di Cacao Dolce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 201
Bevande 18
Antipasto 13
Primo 7
Contorno 6
Carne 5
Salsa 5
Pesce 4
 


Corona Al Cioccolato

Corona Al Cioccolato

Base Ricetta

Cacao Dolce

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cacao Dolce
100 G
Zucchero
70 G
Farina
100 G
Burro
100 G
Latte
100 Cl
Limone (scorza)
1

Preparazione

Mettere sul fuoco un tegame con il burro, unire la farina, il cacao e lo zucchero e stemperare a fuoco moderato. Diluire con il latte, aggiungere la scorza di limone, portare ad ebollizione e far sobbollire fino a che la crema non abbia raggiunto la giusta densità. Versarla in uno stampo da budino, far freddare e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;