Ricetta: Corona Di Paglia E Fieno Con Cuore Di Asparagi E Prosciutto Cotto, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Bevande 5
Carne 5
Pollame 5
Salsa 1
 


Corona Di Paglia E Fieno Con Cuore Di Asparagi E Prosciutto Cotto

Corona Di Paglia E Fieno Con Cuore Di Asparagi E Prosciutto Cotto

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Paglia E Fieno
160 G
Asparagi
1 Fascio
Prosciutto Cotto
100 G
Formaggio Pecorino
50 G
Vino Marsala
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere gli asparagi a vapore per 10 minuti. Lessare la pasta al dente e disporla in una padella lasciando un buco al centro e renderla croccante. Passare in padella gli asparagi e il prosciutto a cubetti, pepare e bagnare con il marsala. Servire ponendo al centro la verdura e grattugiando il pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;