Ricetta: Cosce Di Pollo Fritte, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cosce Di Pollo Fritte

Cosce Di Pollo Fritte

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosce Di Pollo
8
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Succo Di Limone
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Farina
q. b.
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Pangrattato
5 Cucchiai
Olio Per Friggere
Abbondante

Preparazione

Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.
 


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