Ricetta: Cosciotti Al Brandy, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 1
 


Cosciotti Al Brandy

Cosciotti Al Brandy

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Giambonetti Di Tacchino
8
Timo
Alcune Foglie
Rosmarino
Alcune Foglie
Brandy
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fiammeggiare, lavare ed asciugare i cosciotti di tacchino, quindi tagliare i tendini per evitare che durante la cottura la pelle si arricci. Porli in una larga terrina, distribuirvi sopra qualche foglia di timo e rosmarino tritato. Salare, pepare, coprirli con il brandy e lasciarli marinare per almeno 3 ore. Sgocciolarli e metterli in una pirofila unta. Cuocerli in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti rigirandoli ogni tanto e bagnandoli con la marinata.
 


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