Ricetta: Cosciotti Di Coniglio Con Frutta Secca Marinata, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Cosciotti Di Coniglio Con Frutta Secca Marinata

Cosciotti Di Coniglio Con Frutta Secca Marinata

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosce Di Coniglio
2
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Fichi Secchi
150 G
Albicocche Secche
150 G
Cipolla
1
Vino Porto
1/2 Bottiglia
Salvia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Tagliare la frutta a fettine sottili e farla marinare nel porto. Fare un fondo con la cipolla, la salvia e il prezzemolo, rosolare il coniglio infarinato, aggiungere del porto e far cuocere a fuoco lento. Successivamente aggiungere la frutta e terminare la cottura addensando la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;