Ricetta: Cosciotto Arrosto, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cosciotto Arrosto

Cosciotto Arrosto

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cosciotto Di Maiale
1500 G
Chiodi Di Garofano
q. b.
Verza
1
Cipolla
1
Pepe Nero
4 Grani
Alloro
2 Foglie
Timo
1 Cucchiaino
Farina
q. b.
Margarina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano. Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate. Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne. Fate cuocere per 2 ore e di tanto in tanto bagnate la carne con il suo sugo. 10 minuti prima della fine della cottura bagnate con acqua salata la cotenna; togliete la carne dal tegame e passate il sugo, stemperandolo sul fuoco con un cucchiaio di farina. La salsa va servita a parte.
 


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