Ricetta: Cosciotto D'agnello In Crosta, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cosciotto D'agnello In Crosta

Cosciotto D'agnello In Crosta

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cosciotto D'agnello Di 2000 G
1
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pangrattato
2 Cucchiai
Timo
q. b.
Origano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una terrina mescolate un cucchiaio di timo, di origano, di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati. Aggiungete l'olio e il pangrattato. Salate, pepate e mescolate. Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno, spalmatelo con il composto di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti. A metà cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo d'acqua calda. Quando la carne è cotta, ritirate la teglia dal forno, copritela per mantenere il calore e lasciate riposare 10 minuti. Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata. Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metà, privati dei semi e, riempiti con un trito di pangrattato e origano, insaporito con olio, sale, pepe e cotti per 15 minuti al forno. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Torgiano Rosso DOC, Valpolicella ?Superiore? DOC.
 


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