Ricetta: Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi, Pollame a base di Tacchino, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi

Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosciotto Di Tacchino
700 G
Vino Rosato
1 Bicchiere
Dado Vegetale
1
Salvia
1 Rametto
Rosmarino
1 Rametto
Ginepro
Alcune Bacche
Aglio
1 Spicchio
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Uvetta Sultanina (facoltativo)
1/2 Cucchiaio
Pinoli (facoltativo)
8

Preparazione

Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino. Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi. Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi. Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.
 


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