Ricetta: Costolette Al Sugo, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
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Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Al Sugo

Costolette Al Sugo

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello
4
Polpa Di Pomodoro
300 G
Mozzarella Fiordilatte
1
Origano
1 Cucchiaino
Olive Verdi
8
Farina
q. b.
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Brodo
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco. Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l'origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti. Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando. Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere. Servire ben caldo.
 


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