Ricetta: Costolette Al Verde, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Al Verde

Costolette Al Verde

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello
4
Burro
40 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Acqua
1/2 Bicchiere
Dado
1
Succo Di Limone
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere le costolette nel burro, salare e pepare, aggiungendo, se necessario, un po' di brodo di dado. Quando la carne sarà cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l'acqua nel quale si sarà sciolto il dado. Far restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo. Servire la carne con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;