Ricetta: Costolette Alla Siciliana, Carne a base di Vitello, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Alla Siciliana

Costolette Alla Siciliana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello
4 Fette
Aglio Tritato
4 Spicchi
Prezzemolo Tritato
30 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G
Uova
2
Pangrattato
100 G
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Girole Findus
1 Confezione

Preparazione

Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora. Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla. Far fumare l'olio e cuocervi le costolette. Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16'.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;