Ricetta: Costolette Di Maiale Speziate, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Costolette Di Maiale Speziate

Costolette Di Maiale Speziate

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Maiale
4
Peperoncino
1
Cipolla Rossa Tritata
1
Pepe Nero In Grani
q. b.
Semi Di Cumino
1/2 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano
4
Cannella (bastoncini Di 1 Cm)
1 Bastoncino
Noce Moscata Grattugiata
q. b.
Timo
Alcune Foglie
Origano
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;