Ricetta: Costolette Di Vitello Al Grignolino, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Di Vitello Al Grignolino

Costolette Di Vitello Al Grignolino

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello Sottili
8
Uva Rossa
20 Chicchi
Farina
2 Cucchiai
Vino Grignolino
1 Bicchiere
Burro
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciate i chicchi d'uva, privateli dei semini e raccoglieteli in una ciotola. Passate le costolette in un velo di farina e fatele rosolare da entrambe le parti in una padella con l'olio e il burro spumeggianti. Appena avranno preso colore unite i chicchi d'uva, bagnate con il vino e cuocete per 5 minuti. Insaporite con il sale solo a fine cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;