Ricetta: Costolette Di Vitello Alla Valdostana (2), Carne a base di Vitello, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Di Vitello Alla Valdostana (2)

Costolette Di Vitello Alla Valdostana (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello Da 150 G Ognuno
4
Formaggio Fontina
4 Fettine
Burro
40 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Pangrattato
q. b.
Tartufo Bianco
1
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.
 


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