Ricetta: Costoline D'agnello Al Rosmarino, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Costoline D'agnello Al Rosmarino

Costoline D'agnello Al Rosmarino

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costato D'agnello
500 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Rosmarino
6 Rametti
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limone (succo)
1/2

Preparazione

La parte dell'agnello da usare è il costato; le costoline vanno tagliate a filo dell'osso, poi un poco battute. Disponetele in una teglia con 2 cucchiai di olio, 2 spicchi d'aglio e il rosmarino, salatele, pepatele e irroratele col succo di limone. Cuocete le costoline in forno per 10 minuti a fuoco basso, poi alzate il calore per altri 10 minuti. Servitele molto calde
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;