Ricetta: Cotoletta Alla Valdostana, Carne a base di Vitello, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Cotoletta Alla Valdostana

Cotoletta Alla Valdostana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cotolette Di Vitello
6
Burro
100 G
Formaggio Fontina
6 Fettine
Prosciutto Crudo Leggermente Grasso
6 Fette
Sugo Di Carne
2 Cucchiai
Farina
q. b.
Uovo Sbattuto
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete leggermente le cotolette e spuntatene l'osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed impanatele ben bene. Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta. Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.
 


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