Ricetta: Cottura Pilaf (ricetta Base), Primo a base di Riso, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cottura Pilaf (ricetta Base)

Cottura Pilaf (ricetta Base)

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
q. b.
Burro
q. b.
Cipolla Tritata
q. b.
Sale
q. b.
Acqua Bollente (o Brodo)
q. b.
Burro
1 Pezzetto

Preparazione

Pilaf in turco significa riso, si tratta dunque di riso alla turca. Mettete in un recipiente piuttosto basso il burro e la cipolla tritata, lasciate insaporire ma senza far prendere colore. A questo soffritto aggiungete il riso, salatelo leggermente e mescolate perché assorba il condimento. Coprite il riso con acqua bollente o brodo (un litro ogni 500 g di riso), lasciate riprendere l'ebollizione, coprite il tegame, passatelo in forno a 175 gradi. Fate cuocere, sempre coperto e senza mai mescolare, per 18-20 minuti. Prima di servire aggiungete un pezzetto di burro. Generalmente il pilaf viene accompagnato con crostacei, gamberi, scampi, pollo in salsa d'uova, funghi ecc.
 


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