Ricetta: Couscous Di Verdure (2), Primo a base di Zucchine, provenienza: Marocco IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Couscous Di Verdure (2)

Couscous Di Verdure (2)

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Primo


Origine

Marocco

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci In Scatola
50 G
Cipolle
2
Carote
2
Zucchine
3
Pomodori
2
Fave Fresche Sgusciate
100 G
Uvetta Sultanina
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Burro
40 G
Zafferano
1 Bustina
Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto
Coriandolo In Polvere (facoltativo)
1 Cucchiaino
Paprica
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l'olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire d'acqua, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un'ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l'uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto. Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;