Ricetta: Cozze Gratinate (2), Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze Gratinate (2)

Cozze Gratinate (2)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1000 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Cipolla Tritata Finemente
1 Pezzetto
Pepe
q. b.
Prezzemolo
1 Mazzetto
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla e il pepe. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con l'olio emulsionato con l'aceto e far gratinare in forno per qualche minuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;