Ricetta: Cozze, Zucchine E Uova Sode, Antipasto a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze, Zucchine E Uova Sode

Cozze, Zucchine E Uova Sode

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Cozze Sgusciate
1000 G
Zucchine Bollite Tagliate A Striscette
500 G
Cipolla Tritata
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
150 G
Pane Tostato (crostoni)
24 Fette
Albumi D'uovo
6
Brodo Vegetale
100 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare la cipolla, aggiungere le zucchine e far cuocere lentamente. Immettere le cozze e 750 g di brodo vegetale. Lasciare bollire per 10 minuti circa. Unire agli albumi tutto ciò che rimane, amalgamare con il brodo rimasto ed il liquido delle cozze passato al passino. Far cuocere ancora per un po' e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;